内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 新闻速递 正文
  
转播到腾讯微博
今麦郎香锅面成为《相爱穿梭千年》高能预警
内蒙古新闻网-健康频道  15-03-06 15:01 打印本页 【字体:    来源: 中国新闻网  

  由湖南卫视、天娱传媒联手打造的周播节目《相爱穿梭千年》正在热播中。3月2日魏晨演唱的主题曲《相爱不能见》情节版MV正式曝光,凄美、动听的旋律配合井柏然、郑爽、黄柏钧、陈翔、谢依霖、周雨彤等人气偶像的倾情演绎,好似一场唯美的微电影,令人赏心悦目。

  情节版MV已经如此动人,剧情就更不用多说了,追剧的童鞋们肯定深有体会,跌宕起伏动人心弦的虐心爱恋让人欲罢不能。有趣的是,细心的网友察觉到了该剧的一个特点:凡是有激烈场景的戏份都会出现今麦郎香锅面的身影,难道热辣的香锅面是本剧导演的一个秘密的高能预警?

  在令人印象深刻的金晶大哭戏中,桌上就有今麦郎香锅面,随后便上演了金晶强吻晓南的火热戏码;再看金晶逼湘湘招供恋情的激烈追逐戏中,坐在沙发上的晓南沉浸在香锅面的美味中几乎无法分神劝架;还有公明来找湘湘的戏中,金晶和晓南正在同时吃香锅面,晓南因为说错话又遭到金晶的大声呵斥,剧情随即更加精彩……看来,说今麦郎香锅面是高能预警还真像那么回事,莫非是与它爆炒浓香、火辣热烈的特性有关?如此说来,《相爱穿梭千年》的剧迷们要注意了,只要你在剧中发现了今麦郎的身影,那么,肯定是又有好戏将要上演了!

  可以说,今麦郎香锅面一路伴随着《相爱穿梭千年》中激烈的情感交锋,浪漫相遇、含泪诉说、千年相拥,可见节目中情感的纠结不易。前方还会有虐心高潮,剧迷们请注意高能预警!

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
提醒:杯子上有这...
运动Bra 你们都穿...
晚上不吃主食能减...
白领女性三招为身...
沉默而富有内涵 女...
Can not find mark:cj_zsjm
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号