内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 新闻速递 正文
  
转播到腾讯微博
“安维汀”项目向内蒙古199名贫困患者发放药品
内蒙古新闻网-健康频道  14-11-06 10:31 打印本页 【字体:    来源: 呼和浩特晚报  

  据《呼和浩特晚报》11月5日报道为减轻低收入患者的心理压力和经济负担,帮助转移性结直肠癌患者获得更大支持,昨日,记者从自治区慈善总会了解到,安维汀慈善援助项目今年已向全区199人发放了慈善援助药品。贫困患者现可申请援助。

  据了解,安维汀慈善援助项目(简称“安维汀”项目)是中华慈善总会同瑞士罗氏公司合作实施的对晚期结直肠癌贫困患者提供慈善药品援助的项目。2012年,自治区慈善总会在中华慈善总会的支持资助下,将安维汀慈善援助项目引进我区,并在呼和浩特市设立了发药点,为患者就近免费发放药品,给患者提供了便捷的服务。

  据工作人员介绍,“安维汀”项目对病前低保患者给予全额免费药品援助,对其他贫困患者累计经过12个周期或8个周期的安维汀治疗后免费援助药品直到该药对患者无效。想申请安维汀慈善援助项目的患者,可以通过中华慈善总会安维汀慈善援助项目网站www.4000828880.com进行了解,也可致电自治区慈善总会办公室项目部(电话0471-4698430)进行咨询。患者在救助申请得到批准后,即可按规定到自治区慈善总会领取安维汀慈善援助项目援助的药品。

  据悉,今年截至目前,自治区慈善总会已向全区199名患者发放了总价值3713.8万元的安维汀慈善援助项目援助的药品。(刘芳)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
专家揭秘:医疗美...
八种不同性格对体...
六个鲜为人知健康...
白领女性三招为身...
女性乳房该如何爱...
Can not find mark:cj_zsjm
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号