内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 新闻速递 正文
  
转播到腾讯微博
今麦郎频推新品 销量再创新高
内蒙古新闻网-健康频道  14-10-30 15:06 打印本页 【字体:    来源: 中国新闻网  

  继香锅面推出,开辟出了一个全新的方便面口味,今麦郎饮品近日又推新品—— V5 ,引起了广泛的关注。

  V5是一款维生素功能性饮料,它的上市弥补了今麦郎在维生素功能性饮品市场的缺失,与冰红茶、绿茶、果汁饮料、矿物质水等,共同构建起一个相对完善的产品体系。

  据了解,今麦郎饮品成立至今8年,已在全国各地拥有13个生产基地,已建成48条生产线,总资产超过30亿元。并且,今麦郎饮品市场发展态势持续上扬,今年依然保持销售与利润同步增长的势头,销量再创新高。

  面品领域,今麦郎以香锅面为“先锋兵”打造超级品牌,以弹面作为“攻城兵”冲击高端市场,以大今野作为“大后方”,进一步渠道下沉,巩固三四线城市,今年销量实现了20%的增长。

  今年,是今麦郎品牌发展二十周年,今麦郎以“2014年度方便食品行业创新奖”和“2014-2015年度中国食品安全诚信体系建设示范单位”荣誉称号,方便面与饮品两个领域的最高殊荣,为自己交上了一份完美的答卷。

  创新,始终是今麦郎品牌最重要的成长基因。中国食品科学技术学会理事长孟素荷也曾表示,今麦郎作为国内创新最活跃的方便面企业,做得很老实,一直在不停地追求行业的创新,为消费者不断研发新品。

  二十年间,弹面、拉面、辣煌尚、香锅面……今麦郎一步一个脚印,以一系列全新的产品谱写自己的品牌成长史。其间不见价格战,不见同质追随,唯见埋首创新,踏踏实实做企业的独特品牌文化。

  而诚信,始终是今麦郎坚持的品牌灵魂。今麦郎董事长范现国,始终坚持做食品就是做良心。

  二十年来,今麦郎始终坚持将食品安全作为企业发展的路基,以全产业链发展模式、细胞化管理体系为核心,走出了一条

  诚信与责任担当的建设是兴企之本。一个企业的诚信与责任直接关系到企业品牌的形象与发展,才能真正取信于消费者,取信于社会。“产业化提高农业”、“工业化致富农民”、“城镇化发展农村”的良心之路。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
专家揭秘:医疗美...
八种不同性格对体...
六个鲜为人知健康...
白领女性三招为身...
女性乳房该如何爱...
Can not find mark:cj_zsjm
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号