内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 美容护肤 正文
  
转播到腾讯微博
专家揭秘:医疗美容8谎言绝对不能信!
内蒙古新闻网-健康频道  14-10-30 10:25 打印本页 【字体:    来源: 凤凰网  

  导语:总是会被美容整形医院的宣传吸引而跃跃欲试?也曾因为整形医院的“大口气”心生向往?不要被洗脑,这些整形谣言根本不能信!凤凰时尚特约整形专家刘东阳,为大家揭秘那些骗人的整形宣传口号,让你正视整形这件事。

  注射美容

  1.隆鼻快到手术两天后就可以上班?

  如果是用手术植入假体的方法,拆线都要5-7天,你总不想鼻子下面带着黑黑的线头被同事误以为是鼻毛吧,更何况手术的肿胀可能要到三个月才能完全消退。

  2.有注射医疗美容做完之后可以一辈子不变形?

  这世界上哪有一辈子不变的事儿啊,永恒不变的只有变化本身。尤其是注射美容,其最大的优势就是相对于整形手术而言,可以随着时间的推移,同我们人体共同变化所以效果自然,追求不变形岂不是舍本逐末?

  3.祛痘可以一次搞定?

  医疗是讲科学的,必须符合客观规律,不以人的意志为转移。客人急于治愈的心情我可以理解,但请不要因此而被不良商业宣传所欺骗。

  减肥

  4.减肥按斤收费,不成功不要钱?

  恰恰是对技术没信心才会用这种商业噱头啊,任何想要减肥的人实际上想要的是一个好身材,而身材跟体重并不直接挂钩,一个过分强调减重的机构,首先是审美观不及格,其次一定会通过脱水等手段促成减重,不但不会美观,反而会伤害健康。

  5.医院做免费注射一万例这样的活动是为了给医生练手吗?

  其实并不是这样的,机构永远以盈利为目的运营,就算要是给医生练手也绝对不会亏本做生意的,其实这个世界上最贵的就是免费。说了这么多,这些广告里的免费到底怎么赚钱呢?针肯定是免费的,只不过只有一点点,成本不高,专家费一千注射费五百麻醉费两百加一加肯定是可以保证利润的。

  6.听说有一种一次拉回十年青春的机器靠谱吗?

  这个广告语最常见于国内仿冒的所谓"电波拉皮",虽然即刻效果不错,可是维持时间极短,广告虽好,可如果预期过高的话恐怕你会失望哦。

  注射美容

  7.不开刀无痛无痕祛眼袋只要三秒终生不反弹可能吗?

  这个项目在江湖中被包装的很神秘,可说白了其实就是用电凝针从下睑插进去灼伤局部的脂肪团而已,如果对症还是有一点效果的,但终生不反弹就不太靠谱了,如果真这么好那么眼袋手术岂不是早就应该被淘汰啦。

  8.听说演艺圈流行一种新的注射不到能够美白嫩肤还能够祛毛孔,这可能吗?

  这个项目并不新,大概2010年就很火了,只不过因为是复合型治疗,用到的材料很多价格比较高,所以并不为大众熟知而已。先用小分子的玻尿酸平铺一层打底,再用肉毒控油,最后再用一些修复性成分帮助皮肤再生,综合效果很好,可惜成本过高难以普及。

  本期专家:

  刘东阳

  刘东阳:知名非手术医学美容专家,精通各类注射美容激光美容技术,基于医学皮肤科学思考护肤理念。知名非手术医学美容专家,精通各类注射美容激光美容技术,基于医学皮肤科学思考护肤理念。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
专家揭秘:医疗美...
八种不同性格对体...
六个鲜为人知健康...
白领女性三招为身...
女性乳房该如何爱...
Can not find mark:cj_zsjm
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号