内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
减肚子赘肉 四个减肚子最有效的方法
内蒙古新闻网-健康频道  14-10-30 10:25 打印本页 【字体:    来源: 爱美网  

  一、选择无盐食物

  作为盐的主要成分的氯化钠具有存积水分的性质,因此食用盐份过多的食物会导致浮肿,给人全身臃肿的印象。

  除去饮食中的盐分,体内的盐分浓度就降低了,使其维持在一定浓度值,体内的水分就会排出,浮肿也就随之消除,全身会变得轻松。

  所以打造扁平小腹的第一步便是“除去盐分”!

  二、不要食用油炸食品,饭后进行5分钟的步行

  通常瘦身时要求避免食用油炸食物是理所当然的,同样要想塑造扁平的小腹也不请要摄取油炸食物。

  油腻的食物不易消化,会导致肠胃的膨胀感。

  如果你想顺利的拉上自己喜爱衣服的拉链的话,至少这四天都不要吃油炸食品,饭后进行最少5分钟的轻微步行,帮助肠胃消化。

  三、巧用毛巾减肚腩

  第1阶段〈拉毛巾燃脂〉:以腰腹、骨盆为核心,利用扭转、使力的动作,增加新陈代谢,把腰部脂肪瘦小,加速脂肪分解。

  第2阶段〈毛巾养肌力〉:针对腹部肌群施压,强调运动的力度和强度,提高操式的维持时间、次数,以增加肌肉量,锻炼出11字腹肌,雕塑水蛇腰线。

  第3阶段〈拉毛巾塑身〉:是属全身性运动,运用躯体和四肢肌肉的协调性,带动肌肉群活络,紧实曲线,使三围凹凸有致。

  如何减掉肚子上的赘肉?成为了大多数减肥女生的问题。因为一个女人,若是“小腹便便”,即使拥有美丽的脸蛋也变得不再迷人。随着年龄增长,腹部的赘肉也急速增多中,那么怎样减肚子上的赘肉呢?以上为编辑所教大家的4招。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
专家揭秘:医疗美...
八种不同性格对体...
六个鲜为人知健康...
白领女性三招为身...
女性乳房该如何爱...
Can not find mark:cj_zsjm
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号