内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 健康资讯 正文
  
转播到腾讯微博
都市女白领咋告别亚健康
内蒙古新闻网-健康频道  14-10-30 10:25 打印本页 【字体:    来源: 39健康网  

  1.多吃蔬果

  很多白领都有听说酸性和碱性体质的说法,酸性体质主要是生活不规律、吃的不合理造成的,而癌症也相对会在酸性体质中产生。因为肉类食物普遍都是酸性的,蔬果普遍都是碱性的,因此多吃蔬果可以调节身体的酸碱性。比如早上在地铁上吃一个苹果,中午吃黄瓜和番茄,有益健康又方便携带。

  推荐:番茄、苹果、红薯

  2.汗蒸排毒

  白领普遍抱怨没有太多的时间出去运动流汗,那么可以试试现在很流行的汗蒸,在70度的玛瑙房里待上半小时,就能让每个毛孔尽情流汗,把各种毒素垃圾迅速排出。当你走出房间,瞬间会觉得很舒服。每个周末去一次,约上几个闺蜜边蒸边聊,是不错的选择。

  3.纤体健胸

  如今越来越多的白领喜欢做精油开背和全身SPA。其实白领不只是凃舒服才做的,一些专业的按摩师不仅仅可以通过按摩让你得到放松,同时也可以通过经络学把身体的毒素排出,并通过物理手法让体型变得更完美。当然做这样的疗程一定要去专业机构去做,不然不仅仅没有任何效果,可能还会产生副作用影响健康。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
专家揭秘:医疗美...
八种不同性格对体...
六个鲜为人知健康...
白领女性三招为身...
女性乳房该如何爱...
Can not find mark:cj_zsjm
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号