内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 新闻速递 正文
  
转播到腾讯微博
乌海市开展"四打击四规范"专项行动初见成效
内蒙古新闻网-健康频道  14-10-14 18:00 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古新闻网  

  从9月初开始,乌海市积极组织开展农区食品市场“四打击四规范”专项整治行动,严厉打击销售使用非法来源食品和原料、生产经营侵权仿冒和“五无”“两超一非”等假冒劣质食品违法行为,切实加强对农家乐、校园周边小餐饮服务单位的监督检查,坚持打建结合,持续提高农区食品安全监督管理水平。

  截止目前,检查了农区、城乡结合部食品经营户241户,食品加工小作坊41户,农家乐、小餐馆、学校食堂等餐饮服务单位225户,查处证照不全或超范围经营户37家,无台账记录36家,销售三无产品3家,查封过期、“五无”食品143公斤;查封馒头加工点1个,限期整改食品加工小作坊8户,餐饮服务单位12户。通过整治和示范引领等有效措施,进一步规范农区食品市场秩序,为今后实施有效监管奠定坚实基础。(杜怀忠)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
五大迹象你可能需...
揭开男人心中隐藏...
六招教你抓住最佳...
看电视时总想吃东...
秋季瘦手臂的运动...
Can not find mark:cj_zsjm
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号