首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :健康医药 > 新闻速递 正文   
转播到腾讯微博
今麦郎推高水准新品引领行业向上走
内蒙古新闻网  14-08-09 21:23 打印本页 来源: 凤凰网  
 

  2014年8月4日,中国食品科学技术学会在北京组织业内专家对今麦郎日清食品有限公司(以下简称“今麦郎”)的方便面创新技术及新产品召开鉴评会。专家组一致认为,今麦郎的香锅牛肉面和弹面松茸金汤两款新品在面饼制作、酱包风味、汤料加工和产品创制等方面取得了突破性进展,项目集成创新技术达到国内领先水平。

  鉴评会现场

  两款创新产品将厨房搬进市场

  今麦郎食品有限公司成立多年来,一直致力于创新发展,不断有独树一帜的新产品问世。随着现代生活日趋多元化,消费者对营养健康的追求也在不断加深。此次鉴评会上,今麦郎带来的“香锅牛肉面”和“弹面松茸金汤”两款新产品,恰恰符合消费者的多元需求。专家组认为,今麦郎将传统的食品进行很好地工业化,使“香锅牛肉面”像走进了家厨——将广受消费者欢迎的吃法与方便面进行完美结合,并且独具匠心地加入了海带副料包,把厨房搬到市场中;而“弹面松茸金汤”则将劲道的面体融入营养的汤料中,产品食用性能与烹饪鲜品达到高度一致,其中面体制作与创新达到国内最高水平。

  今麦郎引领方便面行业向上走

  今麦郎作为方便面行业的龙头企业,其地位和分量是举足轻重的。正如中国食品科学技术学会理事长孟素荷所言:“今麦郎作为国内创新最活跃的方便面企业,一直在不停地追求行业的创新,而弹面的面体创新更是已经达到世界先进水平,弹面松茸金汤具有很强的市场潜力,有着引领行业向上走的实力。相信一直在坚守中不断创新的今麦郎会做得越来越好。”今麦郎制面事业部总经理侯国友会后表示,“今麦郎食品有限公司一直非常重视创新,这次带来的两款新品也已经在市场上获得了良好的反响。今后,今麦郎还将在产品创新之路上继续前行,争取在产品研发和设计中有大幅提升,为消费者多做创新产品,为行业多做贡献。”

[责任编辑 王彤 ]

那达慕赛马上的英...
那达慕上的激情博...
呼伦贝尔大草原美...
警民那达慕
绿化荒漠 美丽中国
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
“风车”飞转
草原上的牧民那达慕
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号