内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
按摩瘦腿六大方法 迅速练就纤细美腿
内蒙古新闻网-健康频道  13-01-08 11:41 打印本页 【字体:    来源: 太平洋女性网  

   按摩瘦腿方法一

  正坐在床上,腿部略微屈膝,脚掌着地。利用双手的拇指和食指从左右两侧轻轻的捏住腿部,然后从脚踝处慢慢向上轻揉,直至腿部感到略微酸疼,尔后换另一条腿练习上述运动。这个简单的按摩瘦腿方法能使其变得更加纤瘦,以达到减肥瘦身效果。

   方法二

  正坐在床上,双腿微开,膝盖微屈脚掌着地。利用双手握住脚踝,双臂使力用双手由下至上轻轻推揉腿部,片刻后换另一条腿练习上述运动。该按摩瘦腿方法使腿部得到放松,这样还能促使腿部脂肪加速燃烧,使其变得纤长,以达到瘦腿效果。

   方法三

  正坐在床上,双腿屈膝脚掌着地,双手环抱腿肚。利用手掌的力量用指腹以按压的方式,由下至上的按压,当腿部肌肉感到酸疼酸疼,肌肤略微发红后,即可换另条腿练习上述运动。该按摩瘦腿方法能促进腿部血液循环,还能使其远离赘肉烦恼,轻松瘦出美腿。

   方法四

  双腿微开站好,利用腰部力量将身子向下弯,同时用双手上下交替着拍打腿部,使腿部肌肉得到放松,这样也能使囤积在腿部的脂肪迅速瓦解掉。常这样拍打腿部能使其远离赘肉烦恼,轻松瘦出窈窕曲线,以达到瘦腿的效果。

   方法五

  正坐在床上,双腿盘起平放在床上,双手握拳,利用手臂的力量将食指的关节对准脚踝,从腿部两侧开支轻轻的按压。按压时,感觉腿部有略微的疼痛感即可。双腿交替练习上述运动直至其略微发红。这个运动能促进腿部脂肪加速燃烧,让其更显撩人曲线,以达到瘦腿效果。

   方法六

  正坐在床上,将双腿并拢,略微屈膝,脚掌着地。利用食指的关节,轻轻的去按压腿部的穴位,双腿交替着练习上述运动。这个简单的按摩瘦腿方法具有排毒作用,不仅能使双腿血液循环通畅,还能使双腿恢复元气,让你轻松拥有纤长美腿。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
冬天:睡觉被子不...
女人内裤的七种“...
人一生有六种朋友...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
植物养肤抗癌内衣!
泡泡火锅 好吃不贵!
食尚诱惑 引领潮流
有多少电动车 就有多少钱赚
家居超市 真赚钱!
中华一卤,廖排骨!
0风险!月赚30万!!!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号