内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
哈尔滨九州妇科医院B超检查 破坏少女处女膜
内蒙古新闻网-健康频道  13-01-07 22:23 打印本页 【字体:    来源: 东北网  

  据黑龙江龙都市频道《新闻夜航午间播报》节目报道,哈尔滨肇东的小敏今年十九岁,刚刚考上了理想的大学,但是她仍然放不下悬着的心,因为从未走出过校园的她,刚刚做了一个与她年龄不相符的手术——处女膜修补手术。

  小敏一直有痛经的毛病,7月9日,小敏的妈妈领小敏来到了哈尔滨九州妇科医院,王芳一进屋的时候我就和医生说,孩子是未婚,今年刚参加完高考,医生没有要求见女儿小敏,直接给她开了一张做阴视彩超的单子。当时她心里纳闷,这个阴视彩超不是已婚女性才能做的吗?怎么给十九岁的女儿做这个呢?但是当时王芳也没再多问,哪知道几分钟后,手术室内的女儿却出事儿了。

  王芳的女儿小敏说:“刚往里弄的时候,我就喊疼,我说阿姨我疼,然后她就没理我,后来我说阿姨真疼,医生就说别人都不疼,你怎么能疼呢你,说完就继续拿管仪器用力捅,她完全插入之后,我就疼的受不了了!”

  王芳说,当时在彩超室内,半昏迷的小敏下体还在流血,而医生说孩子下体出血的话更像晴天霹雳。

  哈尔滨九州妇科医院医生告诉王芳,小敏在做阴视彩超的过程中处女膜被破坏,需要立即手术。四十分钟后,做完处女膜修补术的小敏被推出手术室。

  年仅19岁的小敏,虽然经历了处女膜破损和修复的痛苦过程,但是她并不十分清楚,这一切对她来说,意味着什么。

  小敏今年年仅十九岁,虽然懵懂,但是她多少也知道一些,处女膜出了问题对于她来说,是又担心有无法启齿的事。她一再提示记者,千万要隐去自己的真名,因为她怕这件事一旦传出去,让她没法见人,更怕影响她将来的家庭生活,但是小敏也非常的困惑,一次痛经的治疗,怎么会弄得这么糟糕呢?

  小敏的妈妈说,虽然她懂得妇科知识不多,但是她还是提醒了医生,女儿应该不适合做阴视彩超。

  哈尔滨九州妇科医院医务科长肖国华解释,当时的医生吴越忙中出错,没有问明患者,就给小敏开了一张已婚女性才能做的阴视彩超单。一方面肖国华科长,承诺会对小敏的事情负责,另一方面他也说,小敏的处女膜损伤,不完全是由黑龙江九洲妇科医院造成的,也可能是以前骑自行车、运动的时候造成的。

  对于目前造成的结果,哈尔滨九州妇科医院也拿出了解决办法。肖国华答应给三千块钱,再开一些消炎药就行,说没有什么特殊治疗,实在谈不了可以走法律程序。

  然而王芳却认为,哈尔滨九州妇科医院给孩子造成精神伤害和肉体上的伤害,必须上北京或者是上海找一家好医院,给孩子做好好的检查治疗。小敏现在回到了当地医院做进一步治疗,在采访中小敏始终用被子蒙住脸和头部,即便是记者答应给她面部做模糊处理,小敏还是害怕面对镜头。

  小敏告诉记者,刚刚考上了理想的大学,等待她的是美好的大学时光和对未来无限的憧憬,没想到这次检查,让她遭受了意想不到的痛苦,肉体上的痛苦也许很快可以痊愈,但精神上的影响恐怕会跟随她一生,甚至影响到她以后的恋爱和婚姻。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
冬天:睡觉被子不...
女人内裤的七种“...
人一生有六种朋友...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
植物养肤抗癌内衣!
泡泡火锅 好吃不贵!
食尚诱惑 引领潮流
有多少电动车 就有多少钱赚
家居超市 真赚钱!
中华一卤,廖排骨!
0风险!月赚30万!!!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号