内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 时尚保健 正文
  
转播到腾讯微博
抗衰保健让女人越活越年轻的13条法则
内蒙古新闻网-健康频道  13-01-07 11:32 打印本页 【字体:    来源: 光明网  

 9、饮食多元化

  我们的身体需要很多养分,如维生素、微量物质、矿物质、蛋白质等。这些元素有很多我们自己的机体无法生成,只能靠在食物中获取。天然食物有丰富的营养,可以满足人体所需。所以我们的饮食应该尽量多元化。不要单一或者偏食,那样很难达到健康机体的要求。

  10、笑口常开,敞开胸怀

  不要一直愁眉苦脸,女人要笑才更美。笑口常开是一种人生态度,更是一种养生方法。平时遇到不开心的事要学会去排解,不要一直纠结与解决不了的事情。学会把眼光转移到另一个地方另一个角度。长期地愁眉苦脸会在脸上留下“愁纹”哦!这样可不是人见人爱的面容啊!

  11、睡觉的健康秘笈

  睡觉对女性有好处上面已经讲过了,但是睡觉也有一定的学问与讲究。例如,有人喜欢戴着手表、首饰睡觉。这不仅会缩短手表的使用寿命,也会使血液循环不畅。而且不要俯睡与长期侧着一边身子睡觉,那样会影响呼吸以及机体的运作。也不要对着空调的风口睡,那样对呼吸有影响,还容易着凉。晚上睡觉一定要保暖得当。

  12、乳房保健要及时

  女性要关注乳房的健康,不要只是单单注意其形态。要勤做乳房按摩,要养成自检的习惯。而且,要养成不戴胸罩睡觉的好习惯。据调查显示,戴乳罩睡觉易致乳腺癌。其原因是长时间戴乳罩会影响乳房的血液循环和部分淋巴液的正常流通,不能及时清除体内有害物质,久而久之就会使正常乳腺细胞癌变。除此之外,女性要定期到医院进行乳房的检查。

  13、注意保暖

  熟话说,女人要热养,男人要冷养。女人要保暖得够,千万不要让寒气入侵伤及子宫及关节。特别是下半身,不要穿得过于单薄。经常手脚冰凉的女性朋友,晚上睡觉的时候也可以泡一下脚,对于血脉的通络与血气的行走很有帮助。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
冬天:睡觉被子不...
女人内裤的七种“...
人一生有六种朋友...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
植物养肤抗癌内衣!
泡泡火锅 好吃不贵!
食尚诱惑 引领潮流
有多少电动车 就有多少钱赚
家居超市 真赚钱!
中华一卤,廖排骨!
0风险!月赚30万!!!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号