内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 时尚保健 正文
  
转播到腾讯微博
淡化私处色素:一分蜂蜜加三分面粉
内蒙古新闻网-健康频道  13-01-07 10:38 打印本页 【字体:    来源: 人民网  

  方法如下:

  一分蜂蜜加三分面粉或珍珠粉(也就是1:3的分量)搅拌成面膜状涂在私处和乳晕上,

  (有网友采用的是蜂蜜+珍珠粉1:3混合,注意:一点点蜂蜜可以溶解大量的珍珠粉,但是需要调一会儿才调得匀,要耐心,有时还要加一点点柠檬粉或者玫瑰粉,注意柠檬粉很刺激,只能是一点点,柠檬汁的话则一次1-2滴即可。)

  15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水、整肤水或者柔肤水都可以)。一个星期最多做两次。一般做五六次后会慢慢恢复私处和乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的私密处和乳晕偏黑,就要做十来次左右。

  虽然很多女性持怀疑态度不敢用。但是可以告诉大家,这个偏方是天然的没有副作用的。

  众所周知,蜂蜜和面粉都是天然的绿色食品,两者的性质都非常温和,不会伤害到如此娇嫩的部位,那个爽肤水最后擦的时候轻轻用化妆棉沾一些擦就行了。主要是清洁作用,而且它挥发得很快,不会对私密部位造成任何副作用的。

  当然,如果实在不放心化妆水的可以用矿泉水或者凉开水代替哦,这个关卡的作用一是为了收紧热敷后的皮肤组织,二是为了再度清洁。

  1、能不能用珍珠粉代替面粉?

  可以,但是珍珠粉成本比面粉高,没必要这么做。

  (这方法这么麻烦,用一次不容易,求白心切的女性可以选用美白效果更佳的珍珠粉。)

  2、能不能不加面粉只用蜂蜜?

  不可以,面粉是去除黑色素的,没有面粉或者没有蜂蜜都没法起到去黑效果。而珍珠粉的效果更佳。

  3、能不能不热敷直接洗澡?

  不行,热敷跟洗热水澡是两个观念。

  (在每次洗澡前20分钟敷,调好涂在私密部位上,然后盖一层薄的化妆棉就不会弄衣服上了,然后20分钟后去洗澡时洗掉,洗澡时用毛巾热敷。)

  4、这种方法能不能天天做?

  不能,私密部位比较娇嫩,天天做会损坏皮肤组织。一个星期最多做两次就行了。

  5、有没有副作用?

  没有,面粉和蜂蜜都是天然的原料。

  (但不排除有特容易过敏的女性)

  6、要什么样的面粉什么牌子的蜂蜜?

  与牌子无关,面粉都是农民伯伯种的大米或者麦子磨出来的粉。蜂蜜用一般的花蜜即可。

  7、能不能用在唇部和下体?

  可以,原理一样。

  有网友每次敷时都附带敷嘴唇上,还有嘴唇边上黑的地方也不遗漏,还有脸上痘印啥的也带上一些,然后此美眉的唇浅了好多,嘴角的颜色也浅了不少。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
冬天:睡觉被子不...
女人内裤的七种“...
人一生有六种朋友...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
植物养肤抗癌内衣!
泡泡火锅 好吃不贵!
食尚诱惑 引领潮流
有多少电动车 就有多少钱赚
家居超市 真赚钱!
中华一卤,廖排骨!
0风险!月赚30万!!!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号