内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 两性心理 正文
  
转播到腾讯微博
裸体对男人有多大的诱惑
内蒙古新闻网-健康频道  12-12-21 23:33 打印本页 【字体:    来源: 雅虎健康  

  当影片中出现缠绵悱恻的情色片段,小说里有描绘男女爱欲文字,或者一些充满暧昧情调的异性图片,这时候女性内心里常常会出现波动,甚至出现强烈的生理反应,其反应程度有时候比男性还要强。别以为这就是女性比男性好色的铁证,在其他方面,男性的反应可比女性强烈好几十百。比如面对裸体,与女性相比,男性常可出现强烈的性亢奋,反应可谓很强烈很刺激。因而,男性常常很容易就受到脱衣舞女的挑逗,会抵制不住脱衣舞的诱惑。

  当然,不能说男性容易受到裸照以及脱衣舞的挑逗,就表示男性比女性好色。面对裸体,性亢奋度的强弱,与视觉的敏感度有关。通常情况下,女性对触觉比较敏感,而男性不仅触觉敏感,视觉也非常的敏感。而且,男性比女性更富有想象力。在春衫薄的季节,怀春最强烈的往往不是女性,而是男性,因为一旦看到衣裳单薄的女人,男人很快就会联想到衣裳里面的裸体。这就是当沐浴后的女人,穿着半透明的丝质睡衣款款走出来时,男人常常忍不住冲动的原因。

  但是,如果一个女人,沐浴后一丝不挂地走出来,效果却未必有欲脱还遮好。你裹一层轻纱,那怕是全透明的轻纱,给男人的视觉冲击也是不一样的,别以为有些男性的房间里挂有赤条条的裸女画像,就代表男性只喜欢一览无余的身体。

  相比一览无余,男人更喜欢用自己的手除去女人身上的遮蔽物,一点点品尝那神秘的感觉,并享受刺激的高潮。而不喜欢没一点悬念的刺激,没悬念基本也就不叫刺激了。因而,女人切记要保持若干神秘了,不要轻易就让男人一眼看透,哪怕裸体对男人也是有一定诱惑的,但为了诱发更深的诱惑,你必须保留那缕遮蔽物。

  著名的金赛博士,曾经利用33种不同的刺激,测验男女的性反应——得知:缠绵悱恻电影、刻意描写爱欲小说,以及情侣彼此轻咬的照片这三种刺激,最能够引起女性强烈的反应(反应的程度超过男人),至于其他的30种刺激,男性的反应超过了女性。 3对30――由此看来,男性的好色似乎超过了女性的10倍。

  然而,真的如此吗?尤其是对于异性的裸体方面,男女两性的差距最大。

  的确,男人很容易受到裸照、脱衣舞的挑逗,而感到性方面的亢奋。然而,这并非表示男性比女性好色。正确地说,女性对触觉比较敏感,而男性则多了一项,那就是对视觉也非常敏感。换言之,女性比较“即事性”,男性则比较“观念性”。至少关于色情方面,男性比女性更富于想像力。一旦看到穿薄衣裳的女人,男人很快的就会想像——她衣裳里面的裸体。

  关于情欲方面的强弱,乃是由一个人固有的色情性,以及接近对象难易的函数关系所决定。更明白一点的说,女人越是遮掩身体,男人越是想看。是故,比起一面吹口哨一面脱衣裳的女人来,欲脱还遮的女人,更能够引起男人的性器官兴奋。年轻的女人切勿忽略这一点,为了牢牢的抓住男人的心,保持若干的神秘性是必要的

  最好的证据是——利用裸女照片测验男人时,一般男性都比较喜欢欧美的裸女。理由之一,可能是欧美女性的体格比较吸引人。但是最大的原因在于:同样是本国女人的话,现实感未免太浓烈,极少有神秘感而言。同时,男人最喜欢若隐若现的裸体,对亮光下的裸体反而感到兴趣不大。男人最感到兴奋的是——隐藏着最后一线的构图。因为此种裸照能够刺激男人联想到下一步。也就是说,男人会想像他用手除去遮蔽物,凭此感到刺激的高潮。

  各位小姐们,万一你们看到男人在他们下榻之处,贴着裸女照片,不宜立刻就地评定他们品性低劣。有时,他们的鉴赏态度意外的很“健康”呢!不过话说回来,如果故意待在楼梯下方,等着窥视迷你裙里面的风光,那就叫人不敢苟同了!此类色情狂最好把自己的头脑“冷冻”一下,纵使被女人骂得狗血淋头,也不值得同情。

  “男人啊!那一双喜欢偷窥的贼眼,真叫人恶心!多数的女人都这么说。事实上,并非只有男人具有这种劣根性。难道你敢断言女性没有这种心理吗?有个老小姐搬到一栋公寓居住。不过才住了三、四天,她就气呼呼的把管理员找来。“我不要这间房子,因为从这里能看到男人的澡堂,真叫人恶心。给我另外一间房吧!”管理员感到奇怪,他就进入老小姐的房间瞧瞧。“没有呀!哪里看得见呢?。老小姐愤然的答道:“你呀!甭跟老娘抬杠好不好?你站在桌子上面瞧瞧吧!不是看得一清二楚吗?”

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
冬天:睡觉被子不...
女人内裤的七种“...
人一生有六种朋友...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
植物养肤抗癌内衣!
泡泡火锅 好吃不贵!
食尚诱惑 引领潮流
有多少电动车 就有多少钱赚
家居超市 真赚钱!
中华一卤,廖排骨!
0风险!月赚30万!!!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号