内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 健康资讯 正文
  
转播到腾讯微博
人一生有六种朋友不能少
内蒙古新闻网-健康频道  12-12-21 22:53 打印本页 【字体:    来源: 生命时报  

  随叫随到的朋友。

  每个人都很忙,偶尔爽约可以理解,但如果约定被一推再推,难免让我们产生挫折感。因此,我们都需要一个随叫随到的朋友,只要一个电话,他就能立刻来到你的身边,给你安慰和鼓励。这种心思简单、没有架子的朋友就像和暖的微风,给你的生活带来芬芳和甜美。同时,他们的热情也会感染你,让你也不会辜负这样的友情。

  出类拔萃的朋友。

  美国知名主持人奥普拉·温弗瑞曾说过,能帮到自己的朋友值得拥有。这样的朋友通常是某个领域的佼佼者,不仅能成为我们的榜样,激励我们进步,还有独到的眼光,能指出我们身上的优势和不足。

  紧跟潮流的朋友。

  世界瞬息万变,跟不上潮流的人会被淘汰。有一个始终站在潮流高处的朋友,能帮你开阔视野,改变僵化的形象和呆板的作风。他们呈现的新元素也将丰富你的人生。

  直言不讳的朋友。

  一个敢对你说实话的朋友必不可少。或许他们的话语不像其他人那样包裹着甜蜜的外衣,但当你面对危机或犹豫不决时,这种直白往往能为你抽丝剥茧,吹开迷雾。

  无条件接纳你的朋友。

  有一种朋友,对你无所不知。他了解你的生活、工作、情感,甚至知道你什么时候会发脾气。在他面前,你不必伪装,也不必多想。他对你的了解胜于你自己,他能无条件地接受你、支持你,就像一个没有血缘关系的兄弟。

  独立于交际圈的朋友。

  当你的交际圈里出现问题时,一个圈外的密友便显得珍贵。作为旁观者,他能给你更加清醒的建议,你们之间的私密关系让你能畅所欲言。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
冬天:睡觉被子不...
女人内裤的七种“...
女性看病为什么不...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
植物养肤抗癌内衣!
泡泡火锅 好吃不贵!
食尚诱惑 引领潮流
有多少电动车 就有多少钱赚
家居超市 真赚钱!
中华一卤,廖排骨!
0风险!月赚30万!!!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号