内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 休闲健身 正文
  
转播到腾讯微博
这些错误的健身瘦身观念不可有
内蒙古新闻网-健康频道  12-12-14 12:55 打印本页 【字体:    来源: 新浪健康论坛  

  《时代》杂志撰文纠正了10个错误的减肥瘦身观念,提出新的观念。文中指出,各位在减肥之旅上苦苦挣扎多年的人士不要再过于纠结和苦恼,岂止是过午可以吃东西,睡前也可以来点小吃呢。

  晚上八点后可以吃东西实际上你什么时候吃东西都无所谓。真正对体重有影响的是?卡路里含量是多少?有没有进行体育锻炼?这三点才是决定你究竟是减少、增加还是保持体重的关键点。

  根本没有所谓的“负卡路里食物”根本没有什么“负卡路里”食物。身体用来消化上述食物所耗掉的那点卡路里和食物本身所含有的卡路里相比简直不值一提。

  别忘了算上饮料中的卡路里如果你真的想加快减肥速度,那就戒掉你最爱的可乐和果汁等各色饮料,改喝白开水。

  甜食也可以当晚餐健康专家表示,时不时这样用甜食“犒劳”一下自己反而有助于实现长期减肥目标。不过,这只是一时的选择,可不能天天如此。

  天气寒冷更有助于减肥为保持体温,人体的新陈代谢系统会在冬天加速运转,继而消耗更多的卡路里。

  忽上忽下的体重不会摧毁你的新陈代谢系统如果你已经无数次减肥失败,无数次经历了体重降低又反弹的痛苦的话,请别放弃。忽上忽下的节食减肥不会摧毁你的代谢系统,只是对减肥一点也没有帮助罢了。

  不一定非要把精瘦肉排除在减肥食谱外减肥期间不一定要完全避免食用精瘦肉,有选择性地适当食之还是可以的。

  节食确实有助于减肥如果节食方法完全不符合你往日的饮食习惯,那当然是必败无疑的了。你必须找到一种你能持之以恒坚持下去的减肥食谱。

  小胖孩不用进行严格的节食减肥如果你的孩子只超重5、6公斤,就没有必要执行严格的节食减肥计划。父母应该努力调整其膳食结构,多吃蔬菜水果和全麦食品,尽可能少让孩子吃垃圾食品。此外,多运动也是十分必要的。

  无卡路里软饮照样会让你发胖专家表示,有许多喜好低卡或无卡软饮的人心存侥幸,觉得自己既然已经在饮料方面减少了糖分和热量摄取,所以在其它方面就又放纵自己大快朵颐了。

[责任编辑 海燕 ]
相关新闻
  热点新闻
冬天:睡觉被子不...
女人内裤的七种“...
女性看病为什么不...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
植物养肤抗癌内衣!
泡泡火锅 好吃不贵!
食尚诱惑 引领潮流
有多少电动车 就有多少钱赚
家居超市 真赚钱!
中华一卤,廖排骨!
0风险!月赚30万!!!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号