内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 休闲健身 正文
  
转播到腾讯微博
四式瘦腰瑜伽轻松打造小蛮腰
内蒙古新闻网-健康频道  12-12-14 12:45 打印本页 【字体:    来源: 新浪健康  

  核心提示:为了拥有小蛮腰每天运动得大汗淋漓?何不做做下面的四个瘦腰瑜伽动作,只要每天坚持下去,不知不觉你就会拥有小蛮腰哦。

  1.静坐式瑜伽

  腰背挺直眼睛看向正前方翻转双手掌心向上将你的拇指和十指相触成瑜伽的智慧手印倾听柔和的音乐抛开所有的思绪让你的内心慢慢平静下来闭上双眼用心灵去探索自我的世界嘴角微微向上翘起让我们在心底里给自己一个淡淡的微笑。保持这个姿势5分钟,做深呼气。慢慢吸气,增大肺部气流量,然后慢慢呼出来。

  2.平坐式瑜伽

  坐立,腿伸直,身体伸直,保持一个放松的状态,手平放在臀部旁边。如果觉得这样很舒服,那么可以增加难度,让指尖撑地,这样尽量使自己的身体能撑直撑高,同时双腿要紧贴着地板。

  3.船式瑜伽

  在平坐式的基础上慢慢抬起双脚,膝盖微微弯曲,为了保持平衡要尽量伸直双腿。背部可以微微弯曲一点,手臂伸直并与地板平行。

  4.半船式瑜伽

  在船式的基础上,放低身体和腿靠近地板并与地板保持几公分的距离。

[责任编辑 海燕 ]
相关新闻
  热点新闻
冬天:睡觉被子不...
女人内裤的七种“...
女性看病为什么不...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
植物养肤抗癌内衣!
泡泡火锅 好吃不贵!
食尚诱惑 引领潮流
有多少电动车 就有多少钱赚
家居超市 真赚钱!
中华一卤,廖排骨!
0风险!月赚30万!!!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号