内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
全世界女人都羡慕的完美臀部
内蒙古新闻网-健康频道  12-12-14 11:33 打印本页 【字体:    来源: 腾讯女性  

  [导读]时尚名媛金·卡戴珊近日登上了澳大利亚最著名的时尚杂志《Cosmopolitan》,身穿金缕低胸裙,两个硕大半球浑圆,清晰可见深沟,不到2尺的蜂腰更是让人垂涎三尺,实在是个可人的尤物。

  时尚(微博)名媛金·卡戴珊近日登上了澳大利亚最著名的时尚杂志《Cosmopolitan》,身穿金缕低胸裙,两个硕大半球浑圆,清晰可见深沟,不到2尺的蜂腰更是让人垂涎三尺,眼神迷离诱惑,实在是个可人的尤物。

  金·卡戴珊(KimKardashian),美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家,金·卡戴珊最著名的标签就是“帕丽斯·希尔顿的好友”。

  卡戴珊在接受该杂志采访时自爆,自己最满意的部位却是臀部,很早以前就有媒体称她的臀部是世界上最富盛名的臀部,卡戴珊对这个称呼也是自信满满,她说,自己的屁股真的很大,所以必须要做很多运动来变的翘一些。

  一直有媒体质疑她的臀部完美的像是假的,对此卡戴珊信誓旦旦的保证说,自己的确是做过肉毒杆菌的注射,不过绝对不是在屁股上,而网友们也表示卡戴珊的屁股看起来就是浑然天成的,实在是很美的臀部,要求媒体放过她。

[责任编辑 海燕 ]
相关新闻
  热点新闻
冬天:睡觉被子不...
女人内裤的七种“...
女性看病为什么不...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
植物养肤抗癌内衣!
泡泡火锅 好吃不贵!
食尚诱惑 引领潮流
有多少电动车 就有多少钱赚
家居超市 真赚钱!
中华一卤,廖排骨!
0风险!月赚30万!!!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号