内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 蒙医 正文
  
转播到腾讯微博
新疆阿勒泰地区行署客人到内蒙古国际蒙医医院参观考察
内蒙古新闻网-健康频道  12-12-05 13:34 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古国际蒙医医院  

  原标题:新疆阿勒泰地区行署库丽努副专员一行到内蒙古国际蒙医医院参观考察

  10月21日,库丽努副专员一行到内蒙古国际蒙医医院参观考察

  考察组在内蒙古国际蒙医医院召开座谈会

  乌兰副厅长出席座谈会并就内蒙古国际蒙医医院目前运行情况及蒙医药事业发展情况进行介绍

  库丽努副专员在内蒙古国际蒙医医院针推科体验蒙医推拿疗法

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
冬季护肤注重七个...
女人内裤的七种“...
女性看病为什么不...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
国家专利 猛火节能灶!
泡泡火锅 好吃不贵!
家饰软装 房子变皇宫!
砂锅营养快餐 不用厨房!
家居超市 真赚钱!
唐人胡同老北京布鞋 !
新一代汽油燃料 市场庞大!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号