内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 蒙医 正文
  
转播到腾讯微博
卫生部李熙一行到内蒙古国际蒙医医院进行调研
内蒙古新闻网-健康频道  12-12-05 13:43 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古国际蒙医医院  

  10月23日下午,中央纪委委员、卫生部党组成员、中央纪委驻卫生部纪检组组长李熙、在自治区政协副主席杨成旺、自治区医改办主任胡文义、卫生厅巡视员贺丰奇、副厅长尹赤林、自治区纪检委驻卫生厅纪检组组长王占国等领导的陪同下到内蒙古国际蒙医医院调研我区蒙医药事业发展现状。卫生厅副厅长、蒙中医药管理局局长、内蒙古国际蒙医医院院长乌兰陪同调研组一行。 李熙组长一行先后深入内蒙古国际蒙医医院包氏正骨科、传统正骨科、五疗•康复科、针推科、康复中心、四楼开放式蒙医药博物馆、血液科病房及蒙药房。

  10月23日,中央纪委驻卫生部纪检组组长李熙一行在内蒙古国际蒙医医院调研

  乌兰在包氏正骨科为调研组一行介绍蒙医传统疗法——正骨术

  调研组一行参观内蒙古国际蒙医医院针推科

  乌兰向李熙一行介绍蒙药

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
冬季护肤注重七个...
女人内裤的七种“...
女性看病为什么不...
紧急避孕药什么时...
乳晕颜色变深要警...
招商加盟
国家专利 猛火节能灶!
泡泡火锅 好吃不贵!
家饰软装 房子变皇宫!
砂锅营养快餐 不用厨房!
家居超市 真赚钱!
唐人胡同老北京布鞋 !
新一代汽油燃料 市场庞大!
创意家饰用品专家 美宜美家!
玩赚财富:肯必胜甜筒披萨!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号