内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 用药指南 正文
  
转播到腾讯微博
六味地黄丸等抽检100%合格
内蒙古新闻网-健康频道  12-11-14 12:31 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古晨报  

  11日,记者了解到,按照内蒙古自治区食品药品监督管理局的安排,鄂尔多斯市食品药品检验研究中心承担六味地黄丸及硝酸甘油的自治区评价性抽验任务,抽检合格率为100%。

  据了解,鄂尔多斯市食品药品检验研究中心应承担自治区评价性抽验72批,六味地黄丸和硝酸甘油各36批,为了更好的评价本辖区内这两个品种的整体质量状况,发现导致药品不合格和质量隐患的深层原因,为药品监管部门科学采取应对措施、不断完善药品质量保障体系和监管机制提供技术保障,该中心又在本辖区抽检了32批六味地黄丸和3批硝酸甘油进行评价。2012年,共对68批六味地黄丸和39批硝酸甘油进行评价性检验,全部合格,合格率为100%。(记者甄海霞)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
换枕头改坐姿呵护O...
女人内裤的七种“...
五种体质女人 秋季...
红色衣服的女人更...
常穿高跟鞋易致"变...
招商加盟
国家专利 猛火节能灶!
可爱鹿童装 火速造富!
家饰软装 房子变皇宫!
砂锅营养快餐 不用厨房!
家居超市 真赚钱!
唐人胡同老北京布鞋 !
新一代汽油燃料 市场庞大!
阿珍妮韩国女装热卖中 !
爸爸妈妈鞋 致富好项目!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号