内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 美容护肤 正文
  
转播到腾讯微博
走出抗衰老护肤品误区 让肌肤年轻
内蒙古新闻网-健康频道  12-11-14 11:20 打印本页 【字体:    来源: 人民网  

  核心提示:抗衰老已经渐渐成为很多熟女们护肤的重点,但是高效的抗衰老不仅仅是完成清洁补水保湿那么简单。

  ◆抗衰老误区一:洗面奶根本不能抗衰老

  很多MM以为洗面奶在脸上停留的时候太短,即使现在很多标有抗衰老成分的洗面奶,但MM们还是很少会购买这种类型的洗面奶,除了价格问题外,原因之一就是不相信洗面奶可以抗衰老。

  纠正:虽然,洗面奶在脸上停留的时间真的很智囊,但目前一些高端品牌的洁面产品,不仅添加了护肤产品中的抗老化成分,而且还具有抗冲洗能力,还有些洁面产品则会为后续精华和面霜的吸收做好最有效的铺垫,这样也就大大提高了后续产品的功效。

   ◆抗衰老误区二:一种除皱产品在几周内效果不明显就应该换掉

  不少MM等到皱纹找上门来的时候才意识到抗衰老的重要性,但由于除皱心切,一种除皱产品在几周内效果不明显就马上换掉。

  纠正:当然目前的抗皱产品有些融入高科技或添加了昂贵的成分,可以让抗皱效果立即呈现,或是28天就可看到很好的抗皱效果,但一般来讲判断一款产品是否具有很好的抗皱效果还是要坚持使用三个月。

   ◆抗衰老误区三:抗衰老产品只在晚上用

  很多MM认为晚上是肌肤保养的最佳阶段,肌肤对护肤品的吸收力比较好,所以就只在晚上使用抗衰老护肤品。

  纠正:虽然晚上是护肤的最佳时段,但除了在夜间使用这些产品之外,在白天一定要配合SPF防晒霜和抗氧化保养品的帮助。

   ◆抗衰老误区四:油性肌肤无需抗衰老

  提到皱纹,很多油性肌肤的MM就有点沾沾自喜啦,因为MM们觉得油性肌肤不容易出现皱纹,所以也就不需要抗衰老保养啦。

  纠正:对于油性肌肤的你来说,细纹不是老化的第一征兆,但也一样要使用抗老产品!油性肌肤可以选择啫喱或是凝露状的精华和晚霜,不但能让肌肤觉得更加清爽舒适,而且吸收效果也更好了。

   抗衰老误区五:保湿补水就可以抗衰老了

  肌肤有水的滋润,才会有弹性和光泽。所以MM们就认为做好肌肤的保湿补水,就等抗衰老了,其实什么抗衰老产品通通都可以不用了。

  纠正:过了25岁肌肤中的胶原蛋白已经开始慢慢流失,而这时候只做好保湿是远远不够的。你除了要防止干纹,更要开始防止胶原蛋白流失造成的细纹。所以抗衰老产品是必须使用的。

   ◆抗衰老误区六:抗衰老产品越贵越好

  俗话说,便宜没好货,所以MM就觉得抗衰老产品越贵的,科技含量越高,就是最好的。

  纠正:贵的不一定就是好的或就是适合你的,其实是用产品还是适合自己最重要。如果你的肌肤相对还比较年轻,的确不适合使用含有丰富的、浓缩成分的产品,皮肤不需要那么丰富的营养也就吸收不了,反而会导致营养堆积,油脂堆积而造成脂肪粒。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
换枕头改坐姿呵护O...
女人内裤的七种“...
五种体质女人 秋季...
红色衣服的女人更...
常穿高跟鞋易致"变...
招商加盟
国家专利 猛火节能灶!
可爱鹿童装 火速造富!
家饰软装 房子变皇宫!
砂锅营养快餐 不用厨房!
家居超市 真赚钱!
唐人胡同老北京布鞋 !
新一代汽油燃料 市场庞大!
阿珍妮韩国女装热卖中 !
爸爸妈妈鞋 致富好项目!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号