内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
百家面馆牌“火锅面”菌落总数超标
内蒙古新闻网-健康频道  12-11-01 21:43 打印本页 【字体:    来源: 广州日报  

  国家质检总局最新公布2012年26类产品质量国家监督抽查结果的公告显示,100种方便面产品抽检中发现3批次不合格,其中1批次“火锅面”菌落总数超标,实测值超标6倍。

  不合格名单显示,石家庄今客食品有限公司生产的百家面馆牌火锅面(规格型号:90克/袋;生产日期:2012-06-09)菌落总数不合格,菌落总数实测值7800cfu/g,超过面块≤1000cfu/g的标准值6倍多。

  不合格产品还有东莞市千满福食品厂生产的千满福牌散装碗面(规格型号:2kg/箱;生产日期:2012-06-14);陕西福万家食品有限公司生产的万众福万家牌兰州牛肉面(辣味)[(规格型号:(面饼+配料94克面饼:77克总重量97克)/袋;生产日期:2012-06-02)]。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
女性心理学:女人...
过量喝咖啡会“惹...
高跟鞋“新时代裹...
七表现判断是否是...
你把时间撒在了哪...
招商加盟
国家专利 猛火节能灶!
中华一卤 棒棒鸡!
家饰软装 房子变皇宫!
五星级灯饰,狂赚!!
家居超市 真赚钱!
唐人胡同老北京布鞋 !
新一代汽油燃料 市场庞大!
阿珍妮韩国女装热卖中 !
爸爸妈妈鞋 致富好项目!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号