首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 曝光台 正文
  
子宫肌瘤术后体内留纱布深圳恒生医院称正常
内蒙古新闻网-健康频道  12-10-10 18:06 打印本页 【字体:    来源: 南方网  

  上月,尹女士在西乡恒生医院做了子宫肌瘤切除手术,术后,尹女士还是感觉不太舒服,随即便去社康中心做了个妇科检查,检查结果显示,子宫肌瘤切除了,一条纱布留下了。

  7月底,由于经期时大量出血不止,尹女士被送到恒生医院接受治疗,该医院建检查出尹女士子宫有个肌瘤,建议尹女士在他们医院进行子宫肌瘤切除手术。随后她便到附近的社康中心做妇科检查,结果让尹女士大吃一惊。

  尹女士便回到该医院讨要说法,该医院解释道,做完该手术后,按照医疗常规,会在患者的阴道里填塞一块纱布,一至三天内取出,由于医生的一时疏忽,未能及时将尹女士阴道内纱布取出。院方表示,尹女士这块填塞的纱布属于术后的正常填塞,并不会对尹女士的身体造成严重的后果。

  对于院方提供的解决方案,尹女士及其家属并不同意的院方经济赔偿4000元的建议,提出要院方赔偿25万的精神损失费。院方表示,不能接受患者提出的25万精神损失费,希望患者能从协商或者司法途径的来解决该事情。

  说实话,这事摊在谁身上,都想打人,这事正常的情理,而那25万精神损失费,该是法理说了算,但还一个基本道理:院方可千万别以为能赔得起钱,就总出这样的疏忽大意。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
Can not find mark:cj_zsjm
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号