内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 蒙医 正文
  
转播到腾讯微博
内蒙古蒙医专家义诊活动在乌兰巴托举行
内蒙古新闻网-健康频道  12-09-20 21:18 打印本页 【字体:    来源: 人民网  

  19日,内蒙古自治区国际蒙医医院的专家(中)在蒙古国立医科大学义诊活动现场。

  作为第三届“乌兰巴托·中国内蒙古文化周”的重要组成部分,内蒙古自治区国际蒙医医院的专家19日在蒙古国首都乌兰巴托国立医科大学举行义诊活动。

  记者当天下午来到义诊现场,前来接受诊疗的蒙古国患者早已排起了长队,等待中国专家的治疗。来自乌布苏省的牧民那仁其其格对记者说,她已经等了差不多2个小时,目前还没有轮到她。

  据内蒙古国际蒙医医院办公室主任张呼日查介绍,三天前开始的预约挂号共有400余人登记,今天开始的义诊活动预计超过千余人。内蒙古自治区国际蒙医医院的18位各科室专家全部来到义诊现场为蒙古国患者诊治。蒙医专家们的义诊活动受到蒙古国百姓的广泛欢迎。

  蒙医历史悠久,是蒙古民族同疾病作斗争的经验总结和智慧结晶,也是一门具有鲜明民族特色和地域特点的医学科学。蒙医在诊治疾病过程中具有药量少、疗效好、经济简便等特点。

  20日,中国内蒙古国际蒙医医院的专家们将继续为蒙古国公民义诊。(记者霍文)

[责任编辑 海燕 ]
相关新闻
  热点新闻
四种避孕方法让你...
为什么男人喜欢偷...
22岁还是处女有啥...
每天五分钟 轻松拥...
五个时刻女人特别...
招商加盟
左右时光比萨 风靡全国!
开廖记棒棒鸡店火爆中 !
梦回唐朝布鞋金髓!
智能炒菜机 厨房好帮手 !
秘制烧烤店 火!火!火!
唐人胡同老北京布鞋 !
玛丽嘉儿女鞋 厂家直销!
阿珍妮韩国女装热卖中 !
蒸膳美中式营养快餐火爆!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号