内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 两性心理 正文
  
转播到腾讯微博
为什么男人喜欢偷看女人的内裤
内蒙古新闻网-健康频道  12-09-19 22:01 打印本页 【字体:    来源: 太平洋女性网  

  性,真是件奇妙的事。男孩从很小的时候,就会因为看到母亲或姊妹的身体而震动。在女人所有衣物中,内裤是最后的防线,也是男人性幻想的终点……

  性,真是件奇妙的事。男孩从很小的时候,就会因为看到母亲或姊妹的身体而震动。

  我看“蜡笔小新”,固然会讨厌他把对女性的不礼貌当作可爱,也不喜欢作者(大男人)故意借着小新这个小鬼来意淫而给自己潜意识除罪;可是,对小新经常掀女生或女老师裙底偷看内裤感到快慰这件事倒令人会心一笑。男生成长的经验确是如此,从小就对偷看女人内裤乐此不疲。

  在女人所有衣物中,内裤是最后的防线,也是男人性幻想的终点。

  经此一役,就登堂入室,正式由幻想进入实境。所以,女内裤在性诱惑的程度上,处于最强烈状态,此胸罩有过之而无不及。

  内裤,说穿了,是覆盖性器的一小块布。女人穿着它固然是为了卫生、保护和安全感,但同时也像胸罩般满足自恋与诱惑异性。因为,如果纯为了保健与安全,就不必在内裤上花这么多工夫了。

  内裤一如胸罩,也是蕾丝、雕花、镂空、透明或半透明,目的在制造一种眩惑,让女人为自己的身体迷恋,让男人神驰想像、兴致勃发,必脱之而后快。

  对男人们而言,完全脱光裸露的女性,远不如穿着性感内裤的女人来得性感,基本原因可能在于人类对于和排泄器官靠得太近的性器官,有一种欲迎还拒的矛盾心态,加上文化制约,人对性器产生羞耻感。

  此外,威力最大的,是让男人们在一种偷看心理中,满足对那件半透明或全透明布料之内隐约可见的一片黑云所带来的整体形状想像。这也是为什么有恋物(内裤)癖的男人,会去偷女性内裤或买“原味内裤”来过瘾的原因了。

  他们喜欢秘藏那些曾经包裹女性的内裤,暗地幻想性器之种种,超过喜欢直接看到或触及性器本身。

  当代发明的性感小内裤,已完全脱离实用性,而变成纯为了满足男人性想像的商品。小内裤小到T字型,中间还有裂缝成小洞,让男人从缝中或洞中偷窥,比完全不穿整个裸露更要煽情、刺激而富色情的快感。男人看到的不是真实的女体,而是自己的欲望。

  女人明知男人的性癖好十分古怪,却也非常愿意配合。她们把挑起男人对自己的性想像乃至性狂热,当作游戏,一种心理学上“刺激——反应”的实验,然后从这种实验中得到成就感,当然,也因而得到快感。女人绝对没有意愿治好男人这种“残疾”,她们宁愿男人沉沦其中以便于进行对男人的性操控。

  于是,女人对选择买什么内裤和每天穿什么内裤便乐在其中了,她们明确知道,穿内裤绝不止是为了保健和安全,还为了随时可能突然需要刺激男人并且被脱的情况作准备。

  因此,内裤变成男人送给女人最私密也最亲密的礼物了。男人在选这份礼物给女友或太太时,是把性幻想当附加值一起奉送的。他选择最能令自己兴奋的款式送礼,是希望最终这份礼物会回馈到自己的利益(性满足)上。

  而女人会心醉于丈夫或男友送性感内裤给自己,是满足于男人把她当作最亲密爱人的那份贴心的感受。当她穿起送来的内裤,紧贴在自己最隐密最敏感的部位时,会幻想男们怎么性幻想自己而产生性兴奋和快感,因此在生理和心理上同时达到满足状态。

  上野千鹤子在《裙子底下的剧场》一书中,特别强调了女人内裤不只是对男人性诉求,也有满足自恋的功能。她认识男人无法理解女人对自己身体执著的自恋,若非如此,种类那么繁多的内裤是怎么被消费的?“在没有观众的裙子底的剧场,是唯有女人的王国。若不知女人对自己身体有自我形象特权式的自恋,是无法了解女人内裤之谜的。”

  女内裤对男女两性的心理联系,至今仍神秘难分。

[责任编辑 海燕 ]
相关新闻
  热点新闻
四种避孕方法让你...
漂亮女性职场的五...
22岁还是处女有啥...
每天五分钟 轻松拥...
五个时刻女人特别...
招商加盟
学习旅游 一卡搞定!
开廖记棒棒鸡店火爆中 !
梦回唐朝布鞋金髓!
智能炒菜机 厨房好帮手 !
秘制烧烤店 火!火!火!
唐人胡同老北京布鞋 !
玛丽嘉儿女鞋 厂家直销!
阿珍妮韩国女装热卖中 !
四亿烟民 逼你致富!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号