内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
晨光鲜牛奶喝出碎玻璃?涉事经销商称需检测
内蒙古新闻网-健康频道  12-09-13 16:23 打印本页 【字体:    来源: 新华网  

  玻璃瓶中喝出的玻璃碎渣。报料人供图

  涉事经销商称需检测玻璃瓶才能判断

  消费者瓶装鲜牛奶内喝出玻璃渣

  廖先生住在东莞万江,一家人喝晨光牛奶已有三个多月时间。廖先生回忆,9月1日晚上,他5岁的小孩如往常一样饮用晨光210ML瓶装鲜牛奶时,从嘴里拿出一块东西并告诉家人有塑料。“当时牛奶已经喝剩五分之一了,我一看吓一大跳,仔细察看,原来是玻璃碎渣,形状尖锐。”廖先生说,他当即联系上门送货人员,对方表示需联系业务人员。

  据廖先生介绍,次日上午,晨光牛奶业务人员徐小姐上门查看了样品,确认该瓶产品是晨光的。“她还对样品拍了照,说要请示上级处理,随后还给我晨光东莞业务办事处的电话。”廖先生称,此后他多次与晨光公司方面联系,但对方一直没有给答复。

  经销商对玻璃瓶检测后才能判断

  昨日下午,记者来到位于莞城区彩虹路的晨光牛奶东莞经销处,负责人胡先生称,其在事发次日便接到消费者廖先生电话,随后便安排相关业务人员上门了解情况。“首先要保证小孩的安全,如果身体出现不适我们可以派人陪他到医院检查。”胡先生说。

  “瓶子里喝出玻璃碎渣,之前整个东莞都没接到过类似的投诉,有可能是天气太热,客户保存不当才出现这种情况。”胡先生称,由于涉事牛奶瓶已经打开过,具体情况不好进行判断。“最好是将玻璃瓶送回我们晨光总公司进行检测,以确定具体问题所在,但消费者没有同意。”胡先生称,初步判断事件属于个案,如确属公司问题,他们将会按照相关消费法规对消费者进行10倍赔偿。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
四种避孕方法让你...
每天踮脚尖 轻松瘦...
各国女性胸部大小...
每天五分钟 轻松拥...
男女亲热前后如何...
招商加盟
学习旅游 一卡搞定!
开廖记棒棒鸡店火爆中 !
梦回唐朝布鞋金髓!
智能炒菜机 厨房好帮手 !
秘制烧烤店 火!火!火!
唐人胡同老北京布鞋 !
玛丽嘉儿女鞋 厂家直销!
阿珍妮韩国女装热卖中 !
四亿烟民 逼你致富!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号