内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
手术刀片留患者腹中医院抱怨医疗器械受损失
内蒙古新闻网-健康频道  12-09-12 12:04 打印本页 【字体:    来源: 中国广播网  

  据中国之声《新闻纵横》报道,杨焕杰:"你看这个东西掉我身体里,有什么危害?"

  医生答:"哎呀,你看你还没完没了的,你看你们老这么问。你知道我们这一把手术刀多少钱吗?好几十万块钱。就因为做你这个东西,才给我们弄坏了,我们都不能使了,我们多倒霉啊。"

  这是一位患者和医生的对话。8月17号,河北保定的杨女士在河北大学附属医院做手术,一块刀片掉落并留在其体内。虽然医生最终确定碎片就在杨女士体内,但是由于不知道准确位置,仍旧没有取出来。对此,河北大学附属医院妇科医生张惠回应说,"肯定没事。即使出现任何不舒服,都和那个(手术刀碎片)没关系。"并表示,发生这件事并不应该告诉患者。

  纵横点评:从前关于手术之后在患者体内遗留医疗器材的事故我们也曾经听说过,但是第一听到有医院因此抱怨自己的医疗器械受到损失。患者还是不要再去找医院理论了。不然,万一医院不高兴,很有可能要告你损坏医疗器械,患者岂不是还要赔偿医院手术刀的损失?

[责任编辑 海燕 ]
相关新闻
  热点新闻
秋初九月 OL24小时...
每天踮脚尖 轻松瘦...
各国女性胸部大小...
每天五分钟 轻松拥...
男女亲热前后如何...
招商加盟
学习旅游 一卡搞定!
开廖记棒棒鸡店火爆中 !
梦回唐朝布鞋金髓!
智能炒菜机 厨房好帮手 !
秘制烧烤店 火!火!火!
唐人胡同老北京布鞋 !
江湖翅客涮烫一店搞定!
阿珍妮韩国女装热卖中 !
四亿烟民 逼你致富!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号