内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
百度竞价竟然册封郑州处女膜修复最好的医院
内蒙古新闻网-健康频道  12-09-10 11:08 打印本页 【字体:    来源: 大河网  

  2012年9月5日晚上11点,记者上网浏览发现,百度竞价竟然“册封”了郑州处女膜修复最好的、排名第一的医院若干家,如上图所示。

  记者查询了相关医院,如图所示的这些医院,在郑州根本就不能算得上是"郑州处女膜修复最好的、排名第一的医院"。

  在此,大河健康网记者提醒广大患者,网上查询信息如果遇到“推广”字样的,是个百度掏钱做广告的,本来不应该第一时间、第一位置出现在网友眼界中的,因为给百度掏钱的原因才排到前面,因此网友才能看到这些信息,同时提醒广大患者和网友,广告不得含有有效率、治愈率、表示功效的断言等,不得使用类似“研究发现”、“实验或数据证明”等用语,也不得出现“安全”、“无毒副作用”、“无效退款”、“无依赖”、“保险公司承保”等承诺性用语,以及“最好”“最新技术”、“最先进科学”、“国家级产品”、“填补国内空白”等绝对化或排他性用语。(记者朱振江)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
秋初九月 OL24小时...
每天踮脚尖 轻松瘦...
八个背部保养法 打...
五步修复双足 秋日...
女性长期手脚冰凉...
招商加盟
发全民游学卡 发啦!!
开廖记棒棒鸡店火爆中 !
一台电脑就可以创业 !
智能炒菜机 厨房好帮手 !
秘制烧烤店 火!火!火!
唐人胡同老北京布鞋 !
江湖翅客涮烫一店搞定!
阿珍妮韩国女装热卖中 !
四亿烟民 逼你致富!
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号