首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性健康
您当前的位置 :健康医药 > 时尚保健 正文
  
转播到腾讯微博
养脚术6招4式 克服高跟鞋脚痛
内蒙古新闻网-健康频道  12-05-02 09:12 打印本页 【字体:    来源: 爱美网  

  穿上罪恶诱人的高跟鞋,让步伐散发无法抵挡的女人味,美丽、优雅、该死,好痛啊!果然美丽是要付出代价的,穿高跟鞋就是会附赠疼痛。该如何减轻穿高跟鞋久站所带来的命运的不适感?请参考老经验空姐、柜姐们提供的减痛养脚术!

  避免高跟鞋疼痛六步骤

  Step1:不要穿太“陡峭”的鞋子

  前后高度相差大的鞋子,会让脚板煞不住车往前滑,脚趾受到挤压当然会疼痛,更容易造成拇趾外翻。穿高一些是比较有气势,痛到摆一张臭脸就更有气势了!

  Step2:穿上一层薄袜子

  避免摩擦就能避免受伤。在不破坏造型的前提下,穿上一层袜子,能够保护你的皮肤不会因为和鞋面摩擦而起水泡受伤。

  Step3:购买贴合脚底的鞋款

  鞋底能够贴合脚底的高低起伏,就能分散压力到脚掌各处,而不至于集中在某一点造成疲累红肿。选鞋的时候认真感受一下,脚底有没有哪一处是碰不到鞋底的?想不痛,就Say No吧!

  Step4:预先估算自己会走多少路

  在出门之前,先想一想自己今天有哪些行程,会站多久?要走多少路?假如你想起今天跟人约了要逛街健行,应该就会更加理智地选择鞋子了吧!

  Step5:只在需要的场合穿高跟鞋

  高跟鞋穿久了真的会炼就金刚不坏之腿吗?你真是好傻好天真。多穿多伤,少穿少痛,请小姐们谨慎使用筹码,适度休息,饶你的美腿一条生路吧!

  Step6:步伐正确

  穿高跟鞋走路其实和平日的走路方式一样就行,务必让鞋跟先著地,然后才是鞋头。要是搞错顺序走起来会很像马,不只不美观,脚步不稳更容易造成运动伤害。

  

 [1] [2] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
从嘴唇读懂身体疾...
揭秘五大最离谱减...
女性最钟爱九个性...
女人剖析:为什么...
随时随地收腹减肥 ...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号