首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :健康医药 > 专题推荐 正文
睡前保养五招醒后变美人
内蒙古新闻网  12-02-29 10:05 打印本页 【字体:    来源: 悦己女性网  
 

  不停得往脸上抹昂贵的护肤品肌肤还是不见好转吗?也许你该转换下观念,让肌肤在睡眠中进行修复。睡一觉后就可以变美人吗?答案是:可以!但是睡前做好保养才是至关重要的哦!

  美容可不止一张脸那么简单,从头发到脚趾都要照顾到才是真的爱自己!

  给肌肤做一次夜间全面护理

  是的,在夜间让肌肤自主的做一次全面的护理,你的工作就是给整个肌肤抹上护理产品。但注意不要太过油腻产品,不然你华丽丽的睡衣就有可能被毁了。肌肤在夜间会进行新陈代谢,能自主的吸收护理产品并作用于肌肤。做护理的美女们建议不要熬夜然后用全面护理的方法补救,这样不会有明显效果的。

  沐浴后做一个全身滋润

  想要醒来后肌肤水润光滑,这个妙招十分奏效。沐浴后全身抹上润肤乳,如果你觉得润肤乳的效果不太好,可以换上你的乳液试试看,效果肯定非同一般,注意特别是手肘、膝盖,甚至是脚后跟,一个细节都不能漏掉哦!

 [1] [2] 下一页

[责任编辑 海燕 ]

 
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号