首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :健康医药 > 专题推荐 正文
2012情人节礼物全攻略!
内蒙古新闻网  12-02-13 14:23 打印本页 【字体:    来源: 人民网  
 

  导语:情人节送什么礼物最让人伤脑筋了,有新意又不能跟往年重复怎么办?而且对于还是单身的女性来说,情人节无疑是表白、告别单身最好的时机。送对了礼物不仅可以让单身的人速速热恋起来,还能让相爱的人更甜蜜。赶紧去学学如何挑选情人节礼物吧!

  时至今日,礼品的繁复多样,使人们在情人节里有了更多的选择余地。面对不同的对象,奉送的礼物也变得不同,其中的技巧不容忽视。

  常见礼物的寓意何在?

  “甜甜蜜蜜巧克力,浓情蜜意鲜花语”,给你的恋人选择一份什么甜蜜的礼物呢?别慌,看看爱情专家怎么说:

  鲜花:最传统也是最经典的情人节礼物。你可看看花语,让它代你表达你的爱意。

  巧克力:情人节里最甜蜜的礼物,无论你是否觉得自己该减肥了,情人节的巧克力,你是无论如何不会拒绝的。

  情人卡:19世纪初,人们就开始用这种方法传情了。如果你是个含蓄、不善言辞的人,这种卡片会是你最好的选择。

  香水:香水是浪漫的开始,当他慢慢接近你时,那种迷人的气息是否让你心动呢?别犹豫,选一款你们都喜欢的情侣香水吧。

  饰品:能够随身携带的饰品是最好的了,每一天带在身边,就像你的爱伴着他一样。像戒指、项链、耳环、袖扣、领带夹等等。

  衣物:亲手织的“温暖牌”毛衣、围巾,今天正好送给他,或者去给他选一条领带吧。不是为了套住也不是为了拴住他,是要他知道你对他的爱是多么的细腻和体贴。

  送给暗恋对象的礼物

  送给暗恋的情人他或她是你暗恋和心仪的对象,情人节你就不应该什么表示也没有。

  如果你不能确定对方对你的感情,只是为了向她(他)抒发一下自己的爱,而并不追求结果,那么一束不署名的鲜花就可以传达你的情意。当然,你所要在乎的是,不要到头来反为他人做嫁衣裳。

  如果你是想向对方暗示邀约,那么一张精美别致的情人卡,就可以巧妙地试探到对方的态度,而且无伤大雅。

 [1] [2] [3] 下一页

[责任编辑 王彤 ]

 
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号