首页  |  新闻  |  政务  |  专题  |  民族  |  文化   |  图片  |   教育   |  法制  |  招商  |  能源   |  理财  |   草原社区  |  健康   |  美食  |  女性  |  汽车  |  精神文明
您当前的位置 :健康医药 > 两性保健 正文
十一招保护男士性能力
内蒙古新闻网  10-05-12 09:57 打印本页 【字体:    [发表评论]
 

  勃起功能障碍在很多老年男人中都很常见,但是下面的一些办法却可以帮助避免:

  1.注意饮食

  不利于心脏的饮食同样也不利于性能力,少量的蔬果和高脂的食物不仅可以阻止流向冠状动脉的血流量,同样也会阻止流向性器官的血流量。研究发现,长期服用地中海食物的高龄男性很少有勃起功能障碍。

  2.保持健康体重

  超重可以引起很多健康问题,包括可引起神经损伤的糖尿病,如果影响到性器官的神经,那么就可能导致勃起功能障碍。

  3.防止高血压高胆固醇

  高血压高胆固醇损伤血管,包括流向性器官的血管,因此会导致勃起功能障碍。要定期拜访医生,确保自己的血压和胆固醇。

  4.适度喝酒或干脆不喝

  没有证据表明适度喝酒不利于勃起,但是长期喝酒会损伤肝、神经和其他可能会引起勃起功能障碍的问题。

  5.定期锻炼

  大量证据表明跑步、游泳和其他形式的有氧运动有助于防止勃起功能障碍。也要小心其他对性器官造成压力的锻炼,尤其是骑单车。长时间骑单车的人应该选择适合自己的单车,穿有垫片的裤子,最好站着骑。

  6.不要依靠凯格尔健肌法

  格尔健肌法有助于尿失禁的男女患者,但是却没有证据表明它有利于勃起功能障碍。

  7.密切注意睾丸素

  即使健康的男士在接近50岁的时候,睾丸素水平都会下降。性欲下降、情绪化、精力下降、不容易做决定等症状都是睾丸素水平下降的标志,要警惕这些症状。

  8.避免合成类固醇

  运动运或健美运动者经常滥用的这些药物会降低睾丸素水平,而且还会降低机体知道睾丸素的能力。

  9.戒烟

  吸烟可以损害血管,阻止流向性器官的血流量。尼古丁还会感染血管。

  10.减少冒险性性行为

  冒险性性行为或不正确的姿势可以对性器官造成压力,从而引起勃起功能障碍。

  11.控制压力

  心理压力会增加肾上腺水平,引起血管感染。任何缓解压力或使心情好的事情都可以助性。

稿源: 环球网  编辑: 王彤
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471--4811341、4811342、4811343。
专题推荐
艾滋病日:多一点理解少一点歧视
  世界各国在这一天举办各种活动,宣传和普及预防艾滋病的知识。
·庆祝全国第九个法制宣传日
·大学生村官学习实践活动论坛
·美国总统奥巴马访问中国
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP证:09003619 号
新闻热线:0471-4811341