首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :健康医药 > 两性保健 正文
女人空窗期的快乐指南
内蒙古新闻网  10-05-05 11:08 打印本页 【字体:    来源: 三九健康网  
 

  空窗期有快乐,空窗期中也有苦恼。无论是因为什么原因单身,既然已经身处空窗期,我们也不能让空窗期成为人生的空白期。

  空窗期生活必备

  1、独处的能力

  空窗期的女人要学会独处。再好的朋友也不能每时每刻陪伴着你。要学会一个人吃饭、一个人看电影、一个人旅行……要学会给自己买花,给自己买钻戒,让自己高兴。不一定非要恋人才能令你的生活充实,一个人也能快乐。千万不要为了寂寞就随便找个人恋爱。

  2、健康的体魄

  单身生活最怕生病,那种没人照顾的寂寞感,可以把你的乐观心情统统摧毁。

  每个星期花几个钟头上健身房、游泳、打球;间中到一些女人会所享受享受香熏、SPA、按摩……对自己身体的投资,是永远不会亏本的。身心健康的你,才能在空窗期里保持快乐。

  3、知心的好友

  空窗期女人一定要多储备一些知心好友。

  他们能陪你逛街吃饭、陪你唱歌看戏;他们能帮你度过单身时期最落寞的时刻;在你最困难的时候第一时间赶到,来温暖你。

  4、可以寄托的爱好

  跳肚皮舞、玩杀人游戏……选择一种爱好,可以让你永远保持活力。寂寞?靠边站吧。拥有一种爱好,不但改变你的生活方式,还能帮你认识志同道合的朋友。或者,下一份美丽的爱情就这样诞生呢?

  5、爱惜自己的心情

  不要因为单身就蓬头垢脸!随时随地把自己打扮得漂漂亮亮的,你的美丽不是为了给某个人看,你的美丽是为了自己的好心情。参加一个纤体疗程;每天为自己的皮肤做一个保养;让自己保持最佳的状态……

  美丽的你,才可以在空窗期中永保自信,即使爱情就在拐角出现,你也不会被杀个措手不及。

  男人渴望女人知道的秘密

  人们对夫妻性生活的普遍认识是:男人的兴趣在“量”,即多长时间一次;女人的兴趣在“质”,即每一次过得怎么样。其实这是一种误解,由于种种原因,很多妻子对男人的性心理和要求并不完全了解,而男人也有一些性秘密不愿说出口但又希望妻子知道、理解。

[责任编辑 王彤 ]

 
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号