首页  |  新闻  |  政务  |  专题  |  民族  |  文化   |  图片  |   教育   |  法制  |  招商  |  能源   |  理财  |   草原社区  |  健康   |  美食  |  女性  |  汽车  |  精神文明
您当前的位置 :健康医药 > 两性保健 正文
接吻时最尴尬十种情形
内蒙古新闻网  10-03-23 09:51 打印本页 【字体:    [发表评论]
 

  接吻是个嘴对嘴的亲密接触,如果男方甚至是女方,都跟张纪中似的,长了一脸络腮大胡子,那亲起来实在是很费事,很麻烦。

  以下这十种情况你们遇到过几件?如果遇到现在也不怕了,我们有非常棒的解决方法,睁大眼睛好好看哈!上帝保佑你们会少碰到几件吧!

  一:遇见口臭的

  口臭的原因是多种多样的,有的因为喝酒,有的因为抽烟,如果碰到刚吃完大蒜的,再啃两根黄瓜,跟他kiss就跟和拍黄瓜接吻差不多的感觉,不是很爽。

  解决方法:

  1,吻前刷牙,吃口香糖。2,把自己弄感冒,闻不到心不烦。3,自己也吃大蒜,以臭攻臭。

  二:遇见流鼻涕的

  大部分接吻的时候都是闭上眼睛享受的,如果情到深处来上那么两滴眼泪,实在是动人心魄,情深意切。

  但如果睁开眼睛发现是两行垂涎欲滴的鼻涕,那就大煞风景了。

  解决方法:

  1,吻前先量体温,醒鼻涕。2,把对方鼻孔拿胶布堵住,副作用是容易闹出人命。3,在大冬天接吻,鼻涕冻住了流不下来。

  三:遇见打嗝的

  接吻是个幸福甜蜜的事情,需要营造一个浪漫温馨的环境,如果在两方沉醉在爱情的旋入情不自禁接吻的时候,一方突然不停打起了嗝……

  解决方法:

  1,对着水龙头猛喝水。2,深呼吸,越深越好,但是一次深呼吸不能超过5分钟,否则一样容易出人命。3,看芙蓉姐姐照片,吓唬自己。

  四:遇见放屁的

  接吻是个需要情趣的事情,如果两个人正干柴烈火急不可耐热吻的时候,一方突然控制不住,放了个一鸣惊人,又臭又响的屁,而且这个屁还滔滔不绝,礼炮齐鸣般的狂放不止,譬如漫画DNA方里面所述,那就实在有点尴尬了。

  解决方法:

  1,如果是女方放的,男生大度一点,就说是自己放的。2,如果家里有养小狗,可以嫁祸,就说是狗放的。3,爱情是可以包容一切的,连个屁都忍耐不了,以后还怎么过日子啊,放自己的屁,让别人闻去吧。

  五:遇见不张嘴的

  接吻是个力气活,扭来扭去,上上下下的,如果一方不解风情,死不张嘴,就无法实现kiss的完全互动和交流,经常是一方拼死拼活,口干舌燥,另一方牙关紧闭,最后的结果只能是一方精疲力尽,另一方满脸口水,毫无成就感和幸福感可言。

  解决方法:

  1,咬不张嘴的一方,一疼就叫,一叫就张嘴,见缝插舌,大功告成。技巧在于力度,不能一口把对方一块肉咬下来,泰森啊。2,用舌头撬,经常看一些书上说很多高人可以用舌头又钻又撬的把情侣嘴打开。3,找联邦调查局和国家安全局,那都是专门对付守口如瓶,死不开口的主,不开口?大刑伺候!

  六:遇见牙不好的

  接吻的高级阶段是要用到舌头滴,如果一方的牙齿不好,经常是亲着亲着一声惨叫,一个带血门牙应声而落,那就得不偿失了,接个吻还喋血。

  解决方法:

  1,事先找牙医。2,舌头要温柔。3,给牙齿买保险。

  七:遇见过敏口红

  接吻主要还是嘴对嘴的运动,女生一般都会有涂口红,而口红有很多很多的类型和品牌,大部分都是无害甚至可以食用的,但也有极个别是会引起过敏反应的,那时候女生的口红简直就一生化武器,杀人于无形。

  解决方法:

  1,接吻前叫女生洗脸洗嘴。2,接吻前男生拿银针扎女生的嘴试毒。3,男生把解药做成口红涂自己嘴上。

  八:遇见个子高的

  都说身高不是距离,可是身高差距如果太大,例如姚明和潘长江kiss,就是一项技术含量很高的专业技巧了。

  解决方法:

  1,女方助跑,翻跟头和男方接吻。2,女方借助梯子,高跷等辅助工具,登高和男方接吻。3,女方穿50~100厘米高跟鞋。

  九:遇见喝酒反胃的

  喝酒的人情绪激动,容易产生热情,偶听说过一个喝醉的人给一个没喝酒的人飞吻,啵一个,没喝酒的那个立马翻了。还听说过一对情侣互相啵,刚啵一半,男的喝酒反胃吐了,全灌女的嘴里去了,真正的相濡以沫了。

  解决方法:

  1,啵前喝醋。2,啵前先吐。

  十:遇见大胡子的

  接吻是个嘴对嘴的亲密接触,如果男方甚至是女方,都跟张纪中似的,长了一脸络腮大胡子,那亲起来实在是很费事,很麻烦。

  解决方法:

  1,刮胡子。2,修练葵花宝典。3,把脸皮练厚,胡子就长不出来了,胡长一尺,皮厚一丈。

稿源: 搜狐网  编辑: 海燕
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471--4811341、4811342、4811343。
专题推荐
艾滋病日:多一点理解少一点歧视
  世界各国在这一天举办各种活动,宣传和普及预防艾滋病的知识。
·庆祝全国第九个法制宣传日
·大学生村官学习实践活动论坛
·美国总统奥巴马访问中国
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP证:09003619 号
新闻热线:0471-4811341